Приходи

Кристина Дмитренко
Что?! Ну что ты хочешь?
опять в гостиной часы стоят
приходи ко мне этой ночью
когда нежным светом звёзды горят.

Приходи, поговорим о жизни
обещаю приготовить чай
встретим вместе рассвет,слышишь?
Утром сядешь на первый трамвай.

Приходи, я обещаю улыбаться,
приходи, когда погаснут фонари,
приходи, мы будем целоваться,
приходи, я обещаю тебя любить.

Ты говорил когда-то, что не достоин,
я такая глупая, прости,
прости меня, если это того стоит,
прости меня и просто приходи.

Мне не нужны цветы, стихи и обещания,
портрет, написанный карандашом,
мне нужно крепкое плечо в моменты отчаяния,
мне необходимо, чтобы ты пришёл.

Чтобы ты пришёл и просто был рядом,
пусть недолго, хотя бы пять минут,
ничего говорить не надо,
побудь со мной сегодня, я тебя жду.

Я тебя жду, как ждут солнца после дождя,
сердце моё так громко стучит в груди,
тебя никто никогда так не ждал,
и не будет, поэтому приходи.