Коньяк с высокой выдержкой

Влади Восток
вобрав идеи,
как вбирает земля капли дождя,
приняв в себя слова и смыслы,
как принимают дубы свет звёзд и влагу почвы,
растворив в теле
интонации и жесты,
как растворяет плод соки древа,
уловив рябь чувств,
подобную той,
что возникает от веяния ветерка
над поверхностью озера,
становлюсь сродни
великолепным напиткам
с неподдельно-естественной
Сладостью…