время не лечит. лечит любовь

Сьюэлен
время не лечит. лечит любовь -
проверено. выжжено на запястье,
груди,
горячими вспышками
время не лечит. лечит любовь -
чужая, далекая, пылкая  -
проверено. резано шрамами,
испито слезами и сбитыми
наповал птицами,
попавшими под обстрел
расставаний
время не лечит. лечит любовь -
время лишь камнями падает
душит, молчит тебя, подкашивает,
шлет
новых вопросов неизданные тома,
время тошнит тебя, тобой и ранами
путает, больно не больно - решай сама
время не лечит. лечит любовь -
сколько ни повторяй мантрами -
ни одна ни одна из секунд
не станет к тебе ласковой,
не забудет за тебя бОльное,
не решит за тебя как ты крут
оставаться собой в адском пламени
тишины и свободы от...