Казнь

Пушистый Вареник
Моя королева - простите - пришел ваш час,
Ни на поклон, ни на престол, ни на Божий суд не попросят Вас
Боле придти, я смотрю на страну снаружи - вы изнутри,
Это в порядке вещей, ваши слуги вас выдали с головою на счете "три".

Я преклонил бы колени пред вашей персоной, но не стану марать колен -
Я ждал перемен давно - так давно - в окружении каменных стен
Вашего замка мне было душно, но весело - принцесса была послушна.
Наивная курица, верила, что я спасу Вас - ее мать, чуть мне не молилась скучно.
Трудно себе представить, каким бы был мир без ее симпатичного тела,
Помнится "это тело где-то меня жалело", и больше до этого тела мне нет никакого дела,

Моя Королева - я потрясен вашей выдержкой, право слово,
Я никогда не встречал столь железную леди, хотя не новость
Ни для меня - ни тем боле для вас, что вы умрете здесь, на рассвете,
Возложите шею на плаху и - все, вашей кровью упьется ветер
И ваши подданные, все как один - безродные шавки и прочие, глас народа
Захлопнется - и виноват в этом буду я, в этом моя шутовская предательская природа,
Мой смысл бытия.