Вдвоём

Два Сердца
начало здесь     http://www.stihi.ru/2011/06/27/1137


Я вернулась, Любимый, оттуда, где было солнце, оно меня сопровождало в горах с заботой, чтобы я не потерялась и вернулась к тебе счастливой, к тебе, мой единственный. Спасибо заботливому Солнышку!!! Я принесла его к тебе в моём сердце.

А теперь у меня за окном твоя десятая симфония для дождя с оркестром... ты заказал её для меня?... Теперь, когда в доме тепло, а за окном дождь, я могу её слушать и я слышу, мой милый, я слышу в каждом кап-кап, твоё и только твоё люб-лю, люб-лю, люб-лю....

И в этом кап-люб-лю-кап, я опять слышу, как говоришь, что ты меня любишь больше. Ты просто грустишь больше меня. Мы любим вместе и много, согласись со мной?

Как хорошо, что я не курю и моё кофе не горчит сигаретой. Я люблю кофе. Моя чашечка сейчас рядом и там почти ничего не осталось. Моё кофе сладкое и я хотела бы сейчас, чтобы ты меня целовал и у нас были бы сладкие-пресладкие поцелуи...

Может ты полюбишь, как и я шоколад? Но только сладкий! И ты будешь меньше грустить, когда меня не будет рядом и у тебя будет такой же вкусный кофе, как у меня! И такие же сладкие поцелуи!!!

А с Архимедом я не согласна! Я не хочу, чтобы ты грустил, когда мне радостно, пусть у нас лучше будет цепная реакция, у меня радость и у тебя сразу же радость, у меня солнышко в душе и у тебя тоже! Но если у тебя будет грусть, то у меня тогда тоже будет грусть...  И мы загрустим и ты будешь думать об одиночестве, которого у тебя нет. Да, да, Любимый! Ты грустишь об одиночестве, которого у тебя нет, потому что ты не одинок, если у тебя есть Я!

Любимый, давай выпьем вместе сладкий кофе? У меня уже не осталось, но я приготовлю ещё, пока тебя жду...

Шоколад и чашка кофе
помогают утром мне,
когда дождь свой грустный профиль
оставляет на окне...

Не бросай ему упрёки,
милый, и не спорь с дождём,
мы с тобой не одиноки,
потому что мы вдвоём