Ворованный привкус у нашего счастья

Анна Франгопуло
Ворованный привкус у нашего счастья,
И поцелуй твой украдкой-горчит...
Я стала твоею той самою страстью,
Которую Бог нам иметь не велит.

Я стала твоею до кончиков пальцев,
До взмаха ресниц околдованных глаз...
Простит ли Господь?...Он единственный властен
Казнить за любовь иль помиловать нас...