Песня души

Фелли
Плэйкаст

Мелодия
...................................................

Песня души.

Слушаю, слушаю, слушаю, слушаю...
голос тот...
Сердцем всем и душой...
Хочется, хочется, хочется, хочется ...
мне в полёт,
песня льёт...               
за тобой...

Звук  разливается... как  чародей...
Мелодия слышна... всё сильней...
Сказочный  мир чудес  вокруг...
Будто  со мной  самый близкий друг...

Радостно, радостно, радостно, радостно …   
но  печаль
Быстро вдаль…  всё уносит…
……………………………………………………………………….
Да!     Волшебник- ведь  это же он.
Звуки от песни, как перезвон.
Искрится кружащая карусель
Бриллиантом  рассыпана трель.

Движется, движется, движется, движется…
день за днём…
Час,  и год,   и полвека…..
Вертится, вертится, вертится, вертится…   
круг  Судьбы…