Милый сердцу просто так

Михаил Вячеславович Кравченко
Милый сердцу  ПРОСТО ТАК
               солнечным дождем искрится.
Миллионом      ПРОСТО ТАК
                радугой во мне струится.
Миллионы        ПРОСТО ТАК 
                от тебя ко мне несутся.
И в пространстве между нас
                миллиардом обернутся,
встретив на своем пути
                о тебе мои милльоны.

И уносят          ПРОСТО ТАК
               нас с тобой в свои просторы.