Между звездочками в небе

Михаил Вячеславович Кравченко
                Между звездочками в небе
                и речным их отраженьем
                Воздух теплый, легким ветром,
                нежит, чуть волос касаясь.
                Ночь цикадами стрекочет
                С редким сонным птичьим пеньем.
                И журчит струя речная
                в темноте в себе купаясь.
                Где ты, милый мой?.. Послушай!...
                Растворимся в этом вместе…