Найти своих

Философский Саксаул
Не надо мне среды питательней,
чем той поляны, где есть стих.
Мой стих всегда найдёт своих
не почитателей – читателей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Svetlana (photоline.ru)
              «Таланты и поклонники»