Двое

Всеволод Юдичев
Они по миру шли смеясь
Рука в руке - неразделимы
И не пугали их любви
Непокорённые вершины

Казалось не могло ничто
Им вдруг испортить настроенье
И помешать осуществить
К вершине счастья  восхожденье

Они надеялись вдвоём
На самый верх любви подняться
И никогда, и ни за что
Оттуда  больше не спускаться

Ах как же хочется чтоб в них
Желанье это не остыло
И как задумали они
Чтоб так в конце концов и было

                Всеволод Юдичев
                29 января 2009 г.