Зонтики

Алинковый
Укрылись люди под зонтами
Вокруг не видят никого…
И друг на друга налетают
Ведь им не видно ничего…

Как будто в танке все несутся
Зонтом прикрывшись, как броней…
И тороплюсь я увернутся, -
Иначе спицей глаз долой…