Мы такие разные

Юрий Шехтман
Для кого-то карма,
Для кого-то рок.
Для кого-то время,
Для кого-то срок.

Кто-то любит друга,
Кто-то – мармелад.
В чьём-то доме ругань,
В чьём-то доме лад...

Мы – такие разные
Все на этом свете.
Мы разнообразные -
Взрослые и дети...