я гуляю, я пью...

Сергей Турукин
Я гуляю, я пью, дебоширю
потому что весёлый поэт
а душа моя неба шире
как Россия, в ней края нет.
Я растрачу вольное сердце
растворю его в мире зла
я поэт и куда же деться
не боли от вина голова…

27.06.2011