Класть

Максим Футурист Полежаев
Моя наглая смерть
Наступит на пятки
Лживому миру
Запятнанному

Моя вредная треть
Забавляется в прятки
Сатирой в лицо
Плюя мне одному

Невесомо дыхание слов
Нарисован
Размазан по голой стене
Кляксами

Вымаран стон и озноб
Замурован
В скрипящей горла трубе
Связками

Связь или самообман?
Снять
Стекло с глазных пазов
Смять
Стекла тугим пазором
Грязь
Душа в груди, как орган
Пасть
Жуя любви когорты
Страсть
Смеясь будто вновь родилась
Класть!