От зрителя

Галина Терентьева
Япония .Эту тему не трону я .
                Говорящие выстрелы-
с солнцем крошенным постеры.
                Промолчать будет просто мне,
но молчала так быстро я,
                что скопились слова.
Говорила молва
                от безумия к бреду
за прошедшую среду.
                Ждали новый Чернобыль.
В ожиданье попробуй
                постоять  и молчать.
Сократилось пространство-
                все же мы иностранцы!
Разве денег послать...