Мальчик-неприятность

Дмитрий Данте
Зашивают десять шрамов,
Ниток хватит не на все,
Много качественных ямок
На щеках досталось мне.
Поглядите , что случилось!
Он опять распял себя!
У него не получилось,
Все что делает он - зря.
Та же старенькая песня,
"Эпилепсия для всех!"
Помогите?Чертов с двести...
Это просто нервный смех.