Улыбка

Елена Савиных
Хочешь,я буду солнышком,а хочешь,буду ветром?
И на губах твоих оставлю капли слёз.
Я всё забуду,все ошибки,беды,
Которые ты мне когда-то преподнёс.
И даже с силой,пусть и с болью в сердце,
Я подарю улыбку с грустных губ.
И главное,чтоб ты открыл мне дверцу,
В которую могла б я заглянуть.