Forever in debt to your priceless advice

Андрей Болотов
на сколько должен ****уться
чтоб тебя забыть/вернуть
долбоёбнутое чувство
и в себе мне не убить
может я не то начало
выбрал в тот осенний град
хорошо что точно знаю
не вернуться мне назад
чтоб опять не повторяться
твои лица суеты
я поверю в твои чувства
и узнать в ответ "прости"
сигареты кислородом
заебали поднимать
грудь в качели колыбели
стоп, по венам не попасть
мне бесценные советы
"можешь сдохнуть, вдруг пора"
отъеби его ещё раз
докажи что ты права
всем спасибо за возможность
этот мир и вас послать
тех я спас от верной смерти
кто меня забил спасать
поздравляю день прекрастный
ты меня не победишь
своим зноем ты несчастным
добивай подпольных крыс
хуже каждый кто похожий
то есть я, второе я
и убилсяб и в подмогу
бред души, души меня
хуже врятли быть ошибке
чем всё то что я узнал
и всё то что смог я выбрать
привело в ****у, провал
нет не чувствую я боли
злости нет и счастья нет
приход может мне позволит
крыши встретить первый снег
этот город встретил грузом
я его не смог поднять
а назад когда пытался -
- тормознулся угосать
не для тех кто прочитает
для того чтоб время слить
через час, быть может позже
я на всё смогу забить