Тебе

Елена Савиных
Я тебя хорошо понимаю.
Ведь я раньше такою была.
Сама мучаю сердце, страдаю,
А тебе говорю «Никогда!»
Ты не думай,теперь я не плачу.
Просто что-то мне жалко тебя.
Да и взгляда теперь я не прячу,
Но и жить не могу без тебя.
Я могу сделать вид,что мне больно,
Но в душе,ты поверь,всё равно.
Я могу показаться достойной,
А могу быть немножко смешной.
Я теперь уж тебя не ревную,
Как ты хочешь,так и живи.
И теперь я тебя не целую,
Ведь в душе не осталось любви.
Ты,наверное,был увлечением,
Просто другом и парнем мечты.
И теперь мне не нужно то время, 
Как когда-то мы  были одни.
Я хочу,чтобы только ты понял,
Как умела я раньше любить.
А сейчас ухожу я достойно,
Но тебя не смогу всё ж забыть.