Год номер 0, 8

Ильдар Резапофф
Твои движения несуразны,
Еще не ходишь ты, увы.
Не говоришь однообразно,
Не строишь дикие мечты.
Твои ручонки шаловливы!
Хватают все, что на  пути,
И голосок,  порой крикливый,
Зовет скорей к тебе пойти!
Она проснулась! Смех игривый,
Дарует дочь – твои черты…
И радость в доме непрерывна,
Сбываются мои мечты!

P.S.
Стих  посвящается
моей любимой дочке.
Ручки! Вверх!Верх! Верх!
Вниииииззз.....
Ручки! Вверх!Верх! Верх!