Стоп кран

Аю Риал
3 минуты - и я сойду.
следущая станция - "Одиночество".
а ты говоришь, не грусти...
я обнимаю тебя и смотрю на стоп кран.
я его не сорву,
а наверное следовало бы..

кормить собак на вокзале,
встречать рассвет под мостом,
смотреть как меняются твои глаза,
когда мы под ракетой ночью..
и не думать,что однажды мы все умрем.

сорвать стоп кран,
не провожать.
остановить внутри головы песню
"Friends will be friends"..

и ждать сентября.
ждать сентября, как единственного,
ради чего стоит жить..


посвящено Максиму Харченко, другу на всю жизнь.
пусть между нами больше 1000 км, но это только расстояние.