Отрезанные уши горкой...

Ирина Кабачкова 3
ОТРЕЗАННЫЕ УШИ ГОРКОЙ...

Пустые годы- рикошет.
Отрезанные уши -горкой.
Расстрелы заменили поркой.
Эх, мне бы Пальма-де- Майоркой,
С брабантских кровь стряхнув манжет.

Сюжет.Туше.Пуше.Уже.
Но пояс -ну-же!- уже -туже.
И ты по-прежнему снаружи,
Хоть смят, хоть сбит, хоть обнаружен
И на последнем вираже...

Попью- напьюсь.- Взовьюсь!- Привычка.-
Бумс! -И из объектива -птичка.
Жизнь -медицинская сестричка-
До неприличия прилична...
Куда уносишь, электричка?

Под стук мне пишется отлично...
Куда из бодрости и лени?
Несёшься в этой вязкой хрени
Из солнца ветра и растений...
У нас торжественная смычка.

Тишь под колёсами жива.-
Жаль пристрелить. -Пустая трата.
Огонь в огонь.На страту страта.
Твой ход, прекрасная Геката.
Опять не наши острова...

Сбой. Бой. Жаль Время на ученье...
И муха села на варенье...
Мир -хижинам. Война- растеньям.
И если ,кто опять не в теме...-
И горе вдовам... И слова...