Не судьба

Аля Странная
За окном пелена дождя,
Мокрый асфальт и лужи,
Ты сегодня не ждёшь меня
И завтра не будешь.

Нас уносит одна река,
Но плывём к берегам разным,
Не смотри на судьбу свысока,
Не спеши повернуть обратно.

Дважды в реку одну не войти,
Суждено сгореть, не утонешь,
Только волны шепчут "прости",
Пока ты от бессилия стонешь...