Анастасия

Елена Савиных
Анастасия - красивейшее имя!
Анастасия,а как оно звучит?!
Анастасия - так звали ту девчонку,
Которую не в силах был парень позабыть.
Он каждый день смотрел на фото в рамке
И думал «Как ты без меня?»
И в парне просыпалась вдруг забота 
О девчонке,что в рамке той была.
Но не умел пацан любить так нежно,
Как думала о нём девчонка та.
И те запреты,ссоры на мгновенье,
Казались ему проще пустяка.
Но а девчонка всё давно уж знала,
Что вместе быть им Богом не дано.
В душе его заранее прощала,
За чувство,что разрушилось давно.
Терпела все его обиды,и возгласы
«Ты лжёшь,ты всё мне лжёшь!»
Ведь недаром имя Анастасия
Влечёт лишь на несчастную любовь…
С тех пор прошло уже не мало.
И дни промчались,назад их не вернёшь…
Она совсем другой девчонкой стала,
А он по-прежнему в неё ещё влюблён.
Но в сердце у девчонки этой
Остался отпечаток навсегда.
Любовь была для неё адом в белом свете.
И только муку,и страданье принесла…
Анастасия-красивейшее имя!
Анастасия,а как оно звучит?!
Анастасия - так звали ту девчонку,
Имя которой,в сердцах умеет жить…