Режим отжима

Ирина Кабачкова 3
РЕЖИМ ОТЖИМА.

Себя печатать до черновиков,
До разложенья,
Для дураков и передовиков,
Для размноженья,

Пока не выщерблен талант,
Пока пуанты,
Пока завязан синий бант,
С письмом для Санты,

Как маленькая, без вранья -
Не без ужимок.
И всю себя- до Я -не Я -
В режим отжима...