Твоё лицо

Ирина Кабачкова 3
ТВОЁ ЛИЦО.

Твоё лицо- в пустых глазах витрин.
Твоё лицо- в бегущих облаках
Летит куда-то ... Я спешу за ним...
И профиль гор, он -твой, наверняка!

Твоё лицо - в струящемся дожде
И лунной дымкою ко мне из темноты.
Твоё лицо везде... Но кто и где
Подскажет, наконец, мне , где же ты?..