Я обожаю...

Ирина Кабачкова 3
Я ОБОЖАЮ...

Я обожаю раздавать долги -
Прямее сразу путь и легче ноша.
И всё плохое остаётся в прошлом,
Смягчаются и свары, и враги...

Я обожаю в стены класть кирпич -
Скучнее мне подкрасить и подмазать.-
Так легче смысл союзности постичь
И сделать дело просто, зримо, сразу...

Я обожаю сеять... пусть посев
Не весь взойдёт...- я верю в урожаи...
Я обожаю ветер и запев,
И жизнь всю, без остатка, обожаю...