22 июня 2011...

Алина Беглярова
В этот день вдруг умолкнут все птицы,
Ветер грустную песнь вновь затянет-
Серым пеплом покрыты ресницы
Тех героев, что скоро не станет.

Судьбы их, как прожженное пламя,
В каждом взгляде печаль и усталость.
Вместо друга - открытка на память:
Все ушли... Никого не осталось...

Гаснет свет в Ваших окнах все чаще,
Чаще мы провожаем Вас в вечность.
В прошлом, в будущем и в настоящем
Вам спасибо за шаг в бесконечность!!!