***

Алина Беглярова
Рассвет разбудит сонную меня,
Встревожит спящие ресницы
И новый день из светлого окна
Влетит в мой дом, перелистав страницы.

Страницы прошлого, угрюмого вчера,
Бессмысленные встречи - расставания,
И день, в котором не было ТЕБЯ
Моей любви чудесного создания!

Ты не пришел - к чему теперь обиды?
Не стоит прошлое без спроса ворошить.
За все мои пиры и панихиды
Я закричу во сне, проснусь и буду жить!!!