не пришел...

Ольга Герр
    - Приходите, тетя Кошка,
      Нашу детку развлекать!

Час, два, три, четыре, пять -
Начинаем Кошку ждать...

Мы распушим хвостик
И начистим перышки!
Ах сегодня гостья!
А прибудет скоро ли?

Будем торопиться
Ставить угощение!
С пылу-жару птица,
Бланманже, печение!

Пытка ожиданием,
За окном темно.
Были зря старания.
Снова быть одной...

А без Развлечения -
Просто грустный вечер...
Дожую печенье я
И задую свечи...