Наша песТня

Владимир Торчинский
И.Д.

За окном ОКЕАН ДОЖДЯ...
Город тонет в вечернем омуте...
И НАДЕЖДЫ с горой шмотья
Все разбросанные по комнате...

Май порадовал - что сказать? -
ВСЁ безумствует... ВСЁ тусуется...
Я так люблю, КОГДА ИДЁТ ГРОЗА
И за окном ГУЛЯЕТ ДОЖДЬ ПО УЛИЦЕ

Ну, пожалуйста, послушай
Сердца каменного дрожь:
Это растревожил Душу
МАЙСКИЙ СУМАСШЕДШИЙ ДОЖДЬ!!!

Если ПЫЛЬ С ДУШИ, как с лестниц
В СОСТОЯНЬИ СМЫТЬ ВОДА,
Значит, это НАША ПЕСтНЯ,
Она с нами навсегда!

Дождь и Майская Гроза
Не дают двоим нам уснуть!
Дождь и Майская Гроза
Нас с Тобой не бесят ничуть!

Дождь и Майская Гроза:
ДОЖДЬ для нас и он с нами весь...
Дождь и Майская Гроза...
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!!!

Время есть, тогда послушай
И не принимай за ложь,
Если вдруг тревожит душу
Майский сумасшедший Дождь!

СМОЕМ ПЫЛЬ С ДУШИ, как с лестниц, -
ХВАТИТ ПЫЛЬ ПУСКАТЬ В ГЛАЗА!
... Я так люблю, КОГДА ПРИШЛА ГРОЗА,
Когда ВСЁ ПРОСТО и когда ВСЁ ЧЕСТНО...

Дождь, Майская Гроза,
Не даёт двоим нам уснуть!
Дождь, Майская Гроза,
Нас с Тобой не бесит ничуть!

Дождь, Майская Гроза,
Он для нас и он с нами весь...
Дождь, Майская Гроза,
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ,

МАЙСКАЯ ГРОЗА!..

                15 мая 2011 года
                (Одесса, Лузановка, море,
                во время утренней пробежки)