Имя твоё...

Наталья Солнышко
 

 
Имя твоё...простое ...обычное...
Да и   на слух всем знакомо...привычное...
Но... каждый раз.когда  слышу я вновь....
Сердце щемит...  и волнуется кровь..

Вроде казалось...ну что здесь такого..
Из буковок ряд...проще простого...
Взять...и самой их сейчас написать..
Только вот  где...и с чего бы начать...?
 
Его напишу я на гребне волны...
Ах..жалко..что буквы на ней не видны..
Может его на песке написать...
Но будет прибой..и их смоет опять...

Имя твоё...очень нежно шепчу...
С именем этим я к Звёздам лечу
Видишь .. вон там...на далёкой Звезде...
Имя твоё написала    везде...

Как только Звёздочка в небе зажжётся...
Свет от неё  в твои окна прольётся ...
Имя прочтёшь....и конечно  поймёшь...
Что в моём Сердце  огромном  живёшь...

Ведь написать на далёкой Звезде
Имя любимых способны ..не все...