Наивность счастливого человека

Наталья Перепеченко
Счастливые люди не могут быть злыми. Счастье дарит улыбку и неимоверное желание приносить радость окружающим. Нет, ты не кричишь о счастье, ты о нём РАССКАЗЫВАЕШЬ…Пытаешься вывести формулу, по которой все вокруг смогут познать ощущение нереального полёта, сладости утреннего рассвета, предвкушения звёздной ночи…Кажется, каждый человек на этой земле, смотря на блеск в твоих глазах, искренне порадуется тому, что ты СЧАСТЛИВ. Такая вот детская наивность. Наивность счастливого человека.

© Copyright: Фотограф - Александр Крюков