Доблестный аэрофлот

Лариса Симакова 3
В небо взвился самолет, 
Он отправился в полет,
К облакам густым стремится,
Не догонит даже птица.
Управляет им пилот,
Под его контролем взлет,
Взгляд уверен, смотрит вдаль,
В руках его зажат штурвал .
Экипаж в работе слажен,
Каждый в своем деле важен,
Стюардессы в синей форме,
Чай предложат, воду, кофе.
Пассажиры все довольны,
Быстро путь преодолен,
В люках точки замелькали,
Ждет гостей аэропорт.
Вот завершена посадка,
Приземлился самолет,
За комфорт в пути спасибо,
Доблестный аэрофлот!