хм... остатки мозга

Виктория Воллей
А я вертела на х...
твое: "кисуль благодарю"!

А я вертела... нет на пальце,
свое разорванное платье.

А я вертела этот мир...
А ты мне мозги выносил.

                27.06.2011г. странная вещь мозг, отключился и выродил...хм..