Проплесень

Юрий Куваев
Где мудрость старины забытой?
Где честь и совесть на Руси?
Поддался люд страны великой
-Хомут надели и носи?

А как же слава вековая,
Наследье прожитых времён,
Потоки пролитые крови,
Когда народ наш был стестнён.

Мы волюшку свою забыли
И данный предками завет,
Всё ждём вождя,и забываем
-Пора держать нам свой совет.

Ту чужеродную проплесень
До коли будем мы терпеть?
Или привыкли быть рабами,
Прощать,молиться и потеть...

Подумайте,потомки славных,
Нужна нам гниль в родной стране?
Вы щёку им не подставляйте,
Ведь пО уши уже в дерьме.