Про соседа

Марина Бодрова
Не живётся спокойно соседям,
Надо мной этажом повыше,
Сотрясают весь дом, как медведи,
Мой покой их совсем не «колышет».

Потолок осыпается хлопьями,
Люстра тонко звенит хрусталём.
Я мечтаю потише чтоб топали,
Нет покоя ни ночью, ни днём.

А недавно соседушка пьяный,
Перепутав горшок свой с мячом,
Дал пинка унитазу так рьяно,
Что потёк потолок мой ручьём.

Я орала цепною собакой,
Материлась, как грузчик в порту.
Я умею ругаться, однако.
Оббегает теперь за версту.

Теперь снова ремонт я в сортире
Буду делать, соседа кляня.
Наверху вновь дебош, как в трактире,
Потолок стонет, люстрой звеня.

Больше сил нет терпеть мне соседа,
И его беспредел и кураж.
Я из этой квартиры уеду,
В новый дом, на ПОСЛЕДНИЙ этаж.