На тебе не сошелся свет клином

Елизавета Доленко
На тебе не сошелся свет клином
Я к тебе,мой малыш,не спешу
И посланий нежных и милых
Вечерами тебе не пишу.

На тебе не сошелся свет клином
Поверь,ведь я не грущу!
И тебе оправданий,любимый
Я давно уже не ищу.

На тебе не сошелся свет клином
Как же ты не можешь  понять?
И теперь одиночество,милый
На тебя не хочу я менять!