Миллиардер Прохоров мобилен

Анатолий Травкин
 Миллиардер Прохоров – мобилен,
В политику решил податься,
Куда тебе с твоим Ё –мобилем
До Земли Франца Иосифа добраться.

И стать Губернатором  «Земли»,
Такое там раздолье,
Работай, сил своих не береги,
И как в Куршевеле - приволье.

А лозунг «за правое дело»,
«Никто не забыт, «ничто не забыто»,
Для миллиардера неподъемная тема,
Заранее твоя карта бита.