Полюбить сердцем так и не смог...

Наталья Кошкина
Мы расстаться с тобой не смогли,
Чтоб сказать, как друзья: "Ну, прощай..."
И уже до того мы дошли,
Что быть вместе нам больше нельзя...

Грязью мажешь с азартом холсты
Вместе прожитых дней и дорог,
Потому что меня ты, увы,
Полюбить сердцем так и не смог...