Как жаль, что тебя нет рядом

Елизавета Доленко
Как жаль,что тебя нет рядом
Как жаль,что ты далеко...
Другую ласкаешь ты взглядом,
А мне сейчас нелегко.

Во сне тебя я лишь вижу,
Там всё...и любовь,и страсть
К утру я тебя ненавижу,
И хочется вовсе пропасть...

И с кем бы ты ни был рядом
С тобою мои мечты.
Тебе я всегда буду рада,
Моё вечное лето-ты!

27 июня 2011 г.