Pearl Squaw

Антоха Че
По дороге на восток,
Я заехал в бурятские степи
Где «рекой» конопляный сок
Я индейскую девушку встретил
За улыбку во сто жемчугов
Для себя, я назвал её Перл
«Как попала сюда ты, Скво?»
«Для тебя, принёс меня ветер….»

Табунами в сто тысяч голов
У меня колотилось сердце
С ней парил в небесах как орёл
«Ручеёк с душою младенца»
Утопал я в её волосах,
Как в пучине всех водопадов
Застывало время в часах
В этих древних шаманских обрядах

А в глазах весь хрусталь озёр
У моей «Жемчужной Богини»
Ночью «сок конопли» и костёр
Сладкий запах любви и ванили
Руки нежные как крыло
У моей, свободной голубки
Так пьянит меня, не вино
Я под властью ЖЕМЧУЖНОЙ УЛЫБКИ!!!