На Родину там сходит свет

Зинаида Данилова
 
Колышет ветер лист большой
Осины, липы молодой...
Всезнайкой был и им шептал:
Девчата, далеко летал...

За рубежом, в чужой стране
Скучал по милой стороне.
Хоть лучше в чем то, и теплей,
Но нет покоя средь ночей…

Я для себя нашёл ответ,
На Родину там сходит свет.
Вот снова дома я, меж вас,
И нет счастливее сейчас.

Колышет ветер лист большой
Осины, липы молодой.
Всезнайкой был и им шептал:
Девчата, далеко летал.