Тебе мой друг

Уставший Дервиш
 Под впечатлением чего я написал эти стихи не помню,но нашкарябал.

           ***
Я сяду у окна
Там улица видна
Я не пойду туда
Там озеро дождя.

И не горит костер
Костер моей мечты,
А лишь лежит ковер
Ковер сырой травы.

Там зябко,нет тепла
И жизнь там замерла
Пропало,как листва
И только ветра вой, 
       зовет меня с собой.

              ***
Тебе,мой друг я расскажу
Как душу грусть давила
Как было в жизни тяжело
И как тоска душила.

Лишь ты узнаешь обо всем
Чего и как тут было
Я все доверю лишь тебе
Ведь в жизни всяко было.

Ты не грусти,не забывай
Меня в печальных буднях.
Я ухожу в далекий край
Хоть иногда,но вспоминай.
              dervis