Мы с Тобой

Мария Мейнедрум
Мы с Тобой повстречались,
на развилке дорог.
Одинока была Я,
ну и Ты,одинок.

Я была лишь песчинка,
в этом мире людей.
Но когда две песчинки,
уже веселей.

Мы с Тобой повстречались,
может быть навсегда?
Губы,сердце и руки,
говорят Тебе,Да!

Мы с Тобой повстречались.