я лечу в зеравшан

Кержак
Я лечу


Под крылом самолёта- за барханом, бархан,
я лечу в Зеравшан, в Зеравшан, в Зеравшан,
снова и снова- возвращаюсь сюда,
ну хотя-бы во сне, ну хотя на пол- дня.

Ничего же здесь нет- ни друзей- ни врагов,,
да и города нет, моего, моего,
я не как не пойму- что же тянет меня,
что осталося здесь- от меня, от меня.

Зеравшан, Зеравшан- аномалия мест,
может мне повезло- намагничен я здесь,
может мне повезло- в этом городе жить,
да и выросли мы- одинаково с ним.

Мы почти близнеци, мы ведь вместе росли,
как друзья мы всегда- обращались на ты,
и сегодня у нас- рандеву на двоих,
я иду по проспекту и в грибок заверну.

Рандеву, рандеву, всё вокруг узнаю,
только лица людей- незнакомы теперь,
раскидала судьба- наши дни и года,
где мы встретимся вновь и когда, и когда.

Может в следующей жизни где-то там, где-то там,
нас уже ожидает- Зеравшан, Зеравшан,
может всё повторится- тысячу раз,
или просто приснится- прямо сейчас.

Зеравшан, Зеравшан, снова ты по степи,
раскидаеш свои- золотые огни,
пусть они сторожат- наши судьбы, мечты,
пусть они сохранят- состоянье души.