Явись!

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "СНОСТИШИЯ")

во сне
      пронеслась
            мимо радостно
                в глухую даль
                в немую ввысь               

ко мне
      вьявь всласть
             ты сладостная
                извне явись
                да  возродись