Я так больше не могу...

Шувалова Наташа
Я так больше не могу,
Я слишком многого хочу,
Мне очень хочется кричать,
Завыть и просто помолчать,
Хочу я позвонить тебе
И попросить прийти ко мне,
Мне хочется тебя обнять,
Смотреть в глаза и целовать,
Мне хочется с тобой вернуться
В тот парк и в омут окунуться,
И возле озера сидеть,
И на воду с тобой смотреть,
Я так хочу с тобою быть,
Обиды злые позабыть,
И так хочу тебе сказать,
Что научилась все прощать.
О Боже, я сошла с ума
За это время без тебя,
И все же, я так не могу,
Я так тебя люблю!
(апрель 1999 год)