Оранжевый слон

Серафима Генина
Сдувается шарик воздушный в руке,
Отложена чуткость на длинной строке.
Малиновый звон,земляничный загар,
Мы дружно уходим в вишневый кумар.

Отдерну полог,засучу рукава,
И в стороны тут разлетится трава.
Я боя боюсь,с поля я убегу,
Я в рот наберу с сладким соком иргу.

Обнимутся веси,будто яблочный спас,
В сенях мы куралесим забывая про Марс.
Солнце ярко нам светит,заливаясь луной,
Что же руки повесил,поиграйся со мной.